KeSPA Cup 2016: Guía de supervivencia

KeSPA Cup 2016: Guía de supervivencia

RESUMEN DEL EVENTO

La KeSPA Cup 2016 enfrentará a 16 de los mejores jugadores de todo el mundo en uno de los torneos más prestigiosos del año. La fase de grupos tendrá lugar durante la primera semana (27-30 de septiembre), mientras que las eliminatorias se llevarán a cabo la semana siguiente (2-3 de octubre). ¡Esta es la última oportunidad para jugadores como Patience, Classic, e incluso herO o MarineLord para llegar a la BlizzCon!

DETALLES DEL EVENTO

ORGANIZADOR

KeSPA

FECHA Y HORA

Fase de grupos: del 27 al 30 de septiembre

  • KST: 6:00 p.m.
  • PDT: 2:00 a.m.
  • CEST: 11:00 a.m.

Eliminatorias: del 2 al 3 de octubre

  • KST: 5:00 p.m.
  • PDT: 1:00 a.m.
  • CEST: 10:00 a.m.

COMENTARISTAS

Inglés:

Coreano:

  • Comentarista: Sung Seungjun
  • Comentarista: Ko InKyu
  • Comentarista: Park Jinyoung

RETRANSMISIONES

PREMIOS

Premios: 55 000 000 ₩ (aprox. 49 735 $)

1.er puesto: 20 000 000 ₩ (aprox. 18 740 $) y 1500 puntos de WCS

2.o puesto: 10 000 000 ₩ (aprox. 8580 $) y 1050 puntos de WCS

3.er – 4.o puesto: 4 500 000 ₩ (aprox. 4050 $) y 675 puntos de WCS

5.o – 8.o puesto: 2 000 000 ₩ (aprox. 1800 $) y 450 puntos de WCS

9.o – 16.o puesto: 1 000 000 ₩ (aprox. 900 $) y 225 puntos de WCS

Fuente: http://eu.battle.net/sc2/es/blog/20307035

robotrondan

Autor: robotrondan

Rango: Administrador

Sobre el autor:

Responder